子痕

怎样恢复显示Chrome隐藏扩展程序
刚才被一个女同事喊去修Chrome,说之前下载图片用的扩展程序打不开了。在其打开的Chrome浏览器,只有一个扩展...
扫描右侧二维码阅读全文
10
2019/04

怎样恢复显示Chrome隐藏扩展程序

刚才被一个女同事喊去修Chrome,说之前下载图片用的扩展程序打不开了。

在其打开的Chrome浏览器,只有一个扩展程序,而她需要的扩展程序不见了,检查步骤:

一、先检查扩展程序是否被卸载

地址栏中输入 chrome://extensions/ 发现扩展程序在,排除被卸载的可能。

二、拖动地址栏最右端

拖动地址栏最右端,往左拖动,隐藏的扩展程序会显示出来。如图:
将鼠标Chrome地址栏最右端出现变化时可以拖动

但是我将鼠标放在此处时没有任何变化,也拖动不了。

三、重试安装扩展程序

删除扩展程序,重新安装扩展程序,一般也可以解决这个问题。

但是我安装新的扩展程序,依然会被隐藏,在扩展程序界面可找到刚才安装的扩展程序。

四、检查所有的Chrome窗口

当我发现同事还有一个Chrome窗口的时候,才发现问题在这里。有个扩展程序出现了提示,将提示关掉之后,可以使用鼠标拖动了,被隐藏的扩展程序顺利的显示出来了。

最后修改:2019 年 04 月 10 日 12 : 34 PM
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏

发表评论